El CD Lucecor se mantiene colíder de la clasificación tras lograr una reñida victoria en su visita al CD Montalbeño por 2-3

17 de Octubre de 2022
 Alineación inicial del CD Lucecor en su partido frente al CD Montalbeño

Tras su primer tropiezo de la temporada el pasado fin de semana, el CD Lucecor ha vuelto a sumar de tres con una importante y ajustada victoria por 2-3 en su visita al CD Montalbeño, partido correspondiente a la sexta jornada de Primera Andaluza Córdoba.

Desde los minutos iniciales ya se preveía un encuentro animado y con muchos goles, cuatro de los cinco en la primera mitad. Iba a ser el conjunto local quien se iba a adelantar en el marcador por mediación de Jorge Manuel Ortega a los cinco minutos de juego.

Sin embargo, en el once de partido, Raúl Cumplido iba a igualar la contienda para el Lucecor, que diez minutos después se iba a poner por delante a través de Juanma Gómez. Aún así, los locales volvieron a tomar ventaja en el choque gracias al acierto de Pedro Ángel Salazar cinco minutos antes del descanso.

La segunda parte comenzaba con el 2-2 momentáneo en el resultado, pero en el minuto 54 José Antonio Aguilar hizo acto de presencia para desequilibrar la balanza y poner el 2-3 definitivo favorable al CD Lucecor, que en los cinco últimos minutos del tiempo reglamentario tuvo que jugar con uno menos tras la expulsión a Colombi por roja directa.

Con esta victoria, el equipo dirigido por José María Lavela se mantiene como colíder del grupo junto al Almodóvar del Río CF, ambos con 15 puntos, y asentarse así en la segunda plaza a tres puntos del tercero y a cuatro de ventaja con la zona fuera de play-off de ascenso. En la próxima jornada, al CD Lucecor le volverá a tocar jugar fuera, esta vez en Córdoba capital contra el Apademar, antepenúltimo de la competición.