El CD Lucecor sufre su segunda derrota consecutiva tras perder en casa contra el Córdoba CF SAD por 0-3

30 de Octubre de 2022

Dolorosa derrota por 0-3 del CD Lucecor contra el Córdoba CF SAD en un partido disputado esta tarde en el estadio municipal Ciudad de Lucena correspondiente a la octava jornada de Primera Andaluza Córdoba.

Antes del primer cuarto de hora, el equipo dirigido por José María Lavela encajaba el primer gol a través de un penalti que transformó Fran Vera. El tanto obligaba a reaccionar al CD Lucecor, que antes del descanso se quedó con un jugador menos tras la expulsión de Juanvi por roja directa.

Con la superioridad numérica, el cuadro visitante amplió su ventaja en el 74 de juego mediante Felipe. Cuatro minutos después, ambos equipos volvieron a jugar con los mismos jugadores tras la expulsión de Alberto Pulgarín, aunque esta circunstancia no perjudicó al Córdoba CF SAD, que cerró el marcador con el tanto de Pedro Vacas en el 82.

Con este resultado, el CD Lucecor suma su segunda derrota consecutiva y la tercera en lo que va de temporada, pasando así de la segunda a la sexta plaza con 15 puntos, a uno de los puestos de play-off y a seis del Almodóvar del Río CF, líder de la tabla. El próximo domingo tendrá la ocasión de cortar esta mala racha con su visita al Belmezano, quinto clasificado.