El Lucecor se lleva el duelo directo contra la Peña los Leones de Pozoblanco y suma su segunda victoria consecutiva (0-3)

27 de Febrero de 2022
 Integrantes del Lucecor celebran la victoria en los vestuarios

Contundente victoria ayer del CD Lucecor por 0-3 en su visita al campo de la Peña los Leones de Pozoblanco, dos rivales directos que medían sus fuerzas en un encuentro correspondiente a la jornada 22 de Primera Andaluza Córdoba al que ambos conjuntos llegaban con la necesidad de conseguir los tres puntos.

Sin embargo, el marcador del encuentro no se iba a mover hasta llegar al filo del descanso, cuando Cristian Osuna puso por delante al cuadro visitante a través de un tanto en el minuto 43 que ponía el 0-1 en el luminoso con el que ambos equipos se iban a marchar a los vestuarios.

El gol sentó como un jarro de agua fría al cuadro pozoalbense, que no supo reaccionar y a los 25 minutos de la segunda mitad encajó otro tanto, esta vez con la firma del central azulón Jesús Toledano.

Poco tiempo después, el partido se iba a poner aún más de cara para el Lucecor, que afrontó la recta final del duelo con dos jugadores más que su adversario tras la expulsión por roja directa de Antonio Pontes y por doble amarilla de Francisco José Carrillo.

Con este escenario, el cuadro dirigido por Alberto Guardeño cerró el marcador en el ocaso del choque mediante el segundo tanto de Cristian Osuna, que ponía el 0-3 final con el que los azulones iban a volver a casa para así reforzar su anterior triunfo contra el Villa del Río CF que cortaba una racha negativa de tres partidos consecutivos sin sumar puntos.

De esta forma, en tan solo dos jornadas el Lucecor ha pasado de estar en la duodécima posición a escalar hasta la octava plaza con un total de 30 puntos a la espera de que finalicen el resto de encuentros correspondientes a esta jornada. El próximo domingo, los de Alberto Guardeño recibirán en casa al FC Aguilarense, colista del grupo.

9E286506-B653-41D6-9EE3-3CA02A981742