El Navial copa el medallero en el Campeonato Provincial de Natación celebrado en la Piscina Municipal de Lucena

Lucena participaba en la competición con ocho nadadores

25 de Abril de 2017
natación
natación

El club Navial fue el claro vencedor del Campeonato Provincial Absoluto de Natación en categorías masculina y femenina, celebrado el pasado sábado en las instalaciones de la Piscina Cubierta con la presencia de más de un centenar de nadadores de ocho clubs de la provincia, incluido el Club Natación Lucena, que tomó parte en la prueba con 8 nadadores.

El Navial de Córdoba, que desplazó a 48 deportistas, fue finalmente el equipo campeón. También participaron 15 nadadores del Natación Córdoba, 7 de los clubes  Baena, Villarrense, Aguafría Puente Genil y Pozoblanco y 6 del Montilla.

En la clasificación final el Navial sumó 1.359 puntos, por los 753 del Natación Córdoba, y los 287 del Aguaría Puente Genil, que fue tercero.

El Navial comandó la clasificación en féminas con 727 puntos, por delante del Natación Córdoba con 344 y el Aguafría con 233.

En hombres, el Navial ganó con 632 puntos, por 409 del Natación Córdoba y 196 del equipo de Pozoblanco.

Navial acaparó 33 medallas de oro, por 4 del Natación Córdoba, 2 de Aguafría y Baena y 1 del equipo de Pozoblanco.