Los nadadores lucentinos Elia María Cuenca y Cristian Gómez firman un gran papel en el Campeonato de Andalucía y la Copa de España de Aguas Abiertas

30 de Mayo de 2022
 Elia María Cuenca y Cristian Gómez durante su participación en Sevilla

Este fin de semana ha tenido lugar en el CEAR La Cartuja de Sevilla el XX Open Campeonato de Andalucía de Aguas Abiertas y Máster Sevilla 2022, que ha sido también puntuable para la tercera etapa de la VII Copa de España de Aguas Abiertas RFEN.

A esta cita acudieron los nadadores locales Elia María Cuenca y Cristian Gómez, integrantes del Club Natación Córdoba con el que quedaron en el segundo puesto de la clasificación general, bajando los dos su tiempo en las diferentes pruebas.

A nivel individual, Elia María Cuenca se llevó la medalla de bronce mientras que Cristian Gómez se quedó a un puesto de subirse al podio en su categoría. Además, en la prueba de relevos, donde participaron con el mismo equipo en la categoría +80, consiguieron la tercera posición.

De esta forma, ambos deportistas lucentinos volvieron a firmar un gran papel para sumar más éxitos en esta temporada, en la que la cita más importante que se les presenta es el Campeonato Europeo de Natación, que se celebrará en Roma entre los días 24 de agosto y 4 de septiembre.