El Ciudad de Lucena se trae una valiosa victoria de su visita al Sevilla C (1-2) que le asienta en la zona media de la tabla

Mario Ruiz y Álvaro Torrralbo marcaron para el conjunto de Diego Caro

27 de Enero de 2019
 Los capitanes de los dos conjuntos junto al trío arbitral antes del inicio del encuentro en Sevilla. Foto: Sevilla CF

El Ciudad de Lucena ha logrado esta mañana en la Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros Palacios una valiosa victoria frente al segundo filial sevillista, el Sevilla C tras imponerse por dos goles a uno en un partido muy disputado entre ambos conjuntos, que dispusieron de ocasiones para abrir en marcador desde los primeros minutos.

Sin embargo, serían los lucentinos quienes se adelantaran en el luminoso en el minuto 25 por mediación de Mario Ruiz. La alegría iba a durar poco. En el minuto 37 el delantero sevillista Diego Cortés lograba las tablas en el marcador. Con ese resultado se iban a vestuarios los dos equipos.

Los de Diego Caro salieron a por todas en la segunda mitad y fruto del trabajo realizado Álvaro Torralbo ponía por delante a los celestes en el minuto 56  (1-2) tras la recepción de un despeje del portero sevillano Jonatan Morilla, que mandó al fondo de las mallas sin grandes problemas.

Los intentos de los sevilistas por igualar el partido fueron en vano y el Ciudad conseguía tres puntos que le devuelven la tranquilidad y le aupan al tramo medio de la tabla con 34 puntos, a 9 de los puestos de descenso.

La próxima semana nueva prueba de fuego para el equipo, que se enfrentará en casa al segundo clasificado, un gran Utrera que es el segundo equipo más goleador de la competición liguera y también el segundo menos goleado –solo 16 goles encajados– .