El Ciudad de Lucena celebra el ascenso tras ganar 5-0 al Castro (vídeo)

21 de Abril de 2013
.
El Ciudad de Lucena, filial del Lucena CF, ya es equipo de Primera Andaluza, antesala de la Tercera División, tras endosar un contundente 5-0 en el estadio que lleva su nombre al Castro del Río, que llegaba a este partido ya descendido.

En la primera mitad marcaron para el Ciudad de Lucena el capitán Juanru, en el minuto 12, abriendo el marcador, y Ezequiel por dos veces, llegando el partido al final de la primera mitad con un claro 3-0.

En la segunda mitad el entrenador local comenzó una ronda de cambios para dar juego a la práctica totalidad del banquillo. Aún llegarían dos goles más en las postrimerías del partido, esta vez por parte de Juan Gordón, que dejaba el marcador en el mencionado 5-0 final.

Tras el pitido final, se desbordó la alegría entre los componentes y cuerpo técnico del Ciudad de Lucena, que acababan de conseguir el ascenso, celebrado sobre el terreno de juego con cava.

En unos minutos les ofreceremos un vídeo de la celebración y la una galería de fotos del partido.