El Ciudad de Lucena regresa a zona de play-off de ascenso tras su festín de goles en la visita de Los Barrios a falta de dos jornadas (5-0)

09 de Abril de 2022
Nacho Fernández durante su lanzamiento de penalti frente a Los Barrios

Victoria por todo lo alto del CD Ciudad de Lucena en casa por 5-0 frente a la UD Los Barrios en un partido al que ambos equipos llegaban con objetivos diferentes pero con la obligación de ganar para seguir en la lucha por los puestos de play-off en el caso de los locales, mientras que los visitantes, últimos del grupo, para continuar con opciones de permanencia.

Un duelo crucial que a los 18 minutos se puso de cara para el Ciudad de Lucena gracias al cabezazo de Nacho Fernández, quien antes del descanso iba a participar en el 2-0 de su equipo con otro centro al área que esta vez iba a ejecutar Carlos García.

Lejos de bajar el ritmo y la intensidad, el Ciudad de Lucena salió en la segunda parte en búsqueda de mejorar su ventaja para ampliar su diferencia general de goles a favor y en contra con respecto a sus rivales, aspecto que se presenta esencial para determinar este curso el último puesto que da acceso al play-off de ascenso.

Y así lo hizo el Ciudad de Lucena, que a los 53 minutos de juego conseguía su tercer tanto con el disparo a placer de Javi Forján tras el robo providencial de balón al último defensor de Antonio Fernández. Trece minutos después, Nacho Fernández firmaba su doblete y lograba el 4-0 con un lanzamiento de penalti cometido sobre Rubén Navas, quien en el descuento cerró el marcador final de 5-0 en un encuentro donde Dimas Carrasco hizo debutar a José Budia bajo los aplausos del público, quien de nuevo volvió a vibrar con la mejor imagen de su equipo.

De este modo, el Ciudad de Lucena sale de una prolongada racha negativa y, lo más importante, regresa a los puestos de play-off tras para así depender de sí mismo de cara a las últimas dos jornadas. Primero, tendrá que visitar el 17 de abril al Pozoblanco y, el día 24, poner el broche a la liga en casa ante el Cartaya, con el objetivo de que no sea el último partido de esta temporada.